dicas e discussões de vários tipos de jogos
 
InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seLogin

Compartilhe | 
 

 Tudo sobre Mule Deer

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Rafael Marques
Admin


Mensagens : 38
Data de inscrição : 23/06/2012
Idade : 21
Localização : MG

MensagemAssunto: Tudo sobre Mule Deer    Qui Jul 05, 2012 6:56 pm

Description
__________________________________________________________________________________________________________________________________
O veado (Odocoileus hemionus) é um cervo, cujo habitat está na metade ocidental da América do Norte. Ela recebe o nome de seus grandes mula-como as orelhas. O cervo de cauda negra é considerado por algumas espécies de alguns distintos embora seja classificada como uma subespécie do veado Mule. Ao contrário de seu primo, o veado de cauda branca, veados são geralmente mais associado com a terra a oeste do rio Missouri. As diferenças mais notáveis ​​entre whitetails e veados são a cor de suas caudas e configuração de seus chifres. A cauda do cervo é preto derrubado. Chifres de veado mula são bifurcados, ou "garfo", como eles crescem ao invés de ramificação de um único feixe principal (como com o branco-caudas). Todos os anos os chifres de um bode começam a crescer na primavera e são eliminados após a época de acasalamento a partir de meados de janeiro a meados de abril. Dólares veados têm ouvidos um pouco mais proeminentes do que fêmeas. Em vez de correr, cervos movem-se com um salto delimitadora (STOT), com os quatro pés descendo juntos.
O veado é o maior do gênero Odocoileus, de pé, em média, 40-42 polegadas (100-110 cm) na altura dos ombros e alongamento de 80 polegadas (200 cm) ou então do nariz à cauda. Um fanfarrão adulto pesa entre 150-300 libras (68-140 kg) no casco, com uma média de 125-175 libras se (57-79 kg). O ocasional troféu porte mula veado fanfarrão pode pesar em torno de 500 libras (230 kg). The Deer Mule não mostra a variação de tamanho marcado toda a sua gama como o faz o Veado Branco-atado.
Além de movimentos relacionados ao abrigo e alimento disponível, o ciclo de reprodução é importante para entender comportamento do veado e personalidade. A temporada de "rotina" ou do acasalamento começa geralmente no outono, como não entrar em estro por um período de alguns dias e os machos tornam-se mais agressiva, competindo por companheiros. Será que pode acasalar com mais de um dinheirinho e voltar em estro dentro de um mês, se não resolver. O período de gestação é de cerca de 190-200 dias, com filhotes nascidos na primavera, permanecendo com suas mães durante o verão e serem desmamados no outono depois de cerca de 60-75 dias. Chifres de um bode de cair durante o inverno, a crescer novamente, em preparação para a rotina da próxima temporada. Para mais informações veja o artigo principal sobre veados.
Existem vários não-humanos predadores de veados. Lobos cinzentos e pumas são o principal predador de veados adultos. Linces, coiotes, American Black Bear e Grizzly Bears menos comumente presa em cervos adultos, apesar de comumente atacar filhotes.

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://gamesdicass.forumeiros.com
 
Tudo sobre Mule Deer
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [MANUTENÇÃO] Tudo sobre peças, acessórios!
» Tudo sobre Crash Bandicoot
» Saiba tudo sobre The Flash
» Quiz: tudo sobre o Sonic
» Dúvida sobre PS Vita modelo PCH-1010

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
GamesDicass :: The Hunter - online-
Ir para: